Компания «Пумори», один из торговых партнеров WTO в России, удивила посетителей не только большим впечатляющим стендом на выставке «Металлообработка», где очень оптимально были расположены прецизионные резцедержатели WTO, как на презентационных столах, так и непосредственно на двух токарно-/ фрезерных центрах.

«Презентация нашей новой системы быстрой смены инструмента QuickFlex®, а также статических и приводных прецизионных блоков была феноменальной», восторженно сообщил коммерческий директор компании WTO Даниэль Сиерра, соответственно успешными были и переговоры с посетителями выставки, которые были явно в восторге от открывающихся перед ними возможностей.

Dmitriy Svidunovich, Daniel Sierra

 

OKUMA Genos L300-M
Genos L300-M был оснащен прецизионными резцедержателями WTO.

 

 
OKUMA LB3000 EXII
Зубофрезерование с максимальной производительностью!
Среди прецизионных резцедержателей WTO, которыми был оснащен токарный центр OKUMA LB3000 EXII, особый интерес вызвал зубофрезерный блок:
- ± 30° бесступенчатая регулировка угла поворота

- степень точности 8

 

 

Стенд компании «ОТС-Технологии»,еще одного партнера WTO, был значительно больше, чем в предыдущие годы. Особое внимание посетителей при презентации продукции и здесь было привлечено к программе QuickFlex®. Максим Бесихин, генеральный директор компании и Екатерина Королева, специалист по внешнеэкономическим связям, особенно оценили поддержку коммерческого директора компании WTO Даниэля Сиерры: «Клиенты могли увидеть наше тесное сотрудничество с производителем».

Компания «Халтек», торговый партнер WTO и  официальный  дистрибьютор корпорации  «Mazak»на своем стенде, замечательнорасположенном рядом со стендом «Mazak», представляла прецизионные резцедержатели WTO. Директор компании Александр Храмов и исполнительный директор Ирина Гершевицкая  остались очень довольны ходом выставки.

Daniel Sierra, Alexander Khramov

 

Овыставке «Металлообработка»:

«Металлообработка-2015» - специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения была проведена в Москве с 25 по 29 мая 2015 года в шестнадцатый раз. Выстовочная площадь свыше 38.000 кв.м., 940 участников из 32 стран. Россию представляли более 400 экспонентов.

«Металлообработка-2016» состоится с 23 по 27 мая 2016 года в Москве.